domingo, 27 de marzo de 2011

BOLAS DE ARROZ RELLENAS DE MOZZARELLA

Esta recetita la vi un día en un programa de TV y la verdad es que está genial para hacer algo diferente, o si se te presenta algún invitado y no tienes mucho tiempo. espero que os guste.
 
TIEMPO: 30 min.
FÁCIL
para 2 o 3 personas

 
INGREDIENTES:

 
  • 2 VASOS DE ARROZ DEL QUE SE HACE EN EL MICROONDAS
  • 1 HUEVO ENTERO
  • 1 BOLSA DE MOZZARELLA RALLADA O EN TROCITOS PEQUEÑOS
  • PAN RALLADO CON AJO Y PEREJIL
  • SAL
  • ACEITE PARA FREIR

 
ELABORACION:
 
  • Hacemos el arroz en el microondas como te indique en el envase.


  • cuando el arroz este hecho ponerlo en un bol y desmenuzar para que quede suelto. echar un poquito de sal.
  • poner un huevo entero un poco batido y mezclar bien con todo el arroz.
  • ponemos un poco de pan rallado, se tiene que quedar compactado para poder hacer bolitas pero sin que se deshagan ni se queden muy duras.
  • cuando hacemos las bolas cogemos un poco de mozzarella la ponemos y cogemos mas arroz para poder hacer una bola y que el queso quede en el centro.
  • pasar por pan rallado, reservar hasta usar.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
consejo: se puede hacer como aperitivo, como acompañamiento, etc. queda muy bien con una salsa de tomate casera.

 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario