FÁCIL
COMENSALES: 2
INGREDIENTES:
- 5 ALCACHOFAS
- 4 HUEVOS
- SAL
CORTAMOS Y LAVAMOS LAS ALCACHOFAS Y DEJAMOS SOLO EL CORAZÓN.
FILETEAMOS LAS ALCACHOFAS NI MUY FINAS NI MUY GORDAS.
SOFREIMOS LAS ALCACHOFAS EN UNA SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE Y SAL HASTA QUE ESTÉN HECHAS Y BLANDAS.
BATIMOS LOS HUEVOS Y LOS VERTEMOS EN LAS ALCACHOFAS Y HACEMOS COMO UNA TORTILLA NORMAL.
Y ESTE ES EL RESULTADO UNA VEZ HECHA. BUEN PROVECHO!!
Toma yaaaaaaa, nunca comí tortilla de alcachofas !!!
ResponderEliminarGracias por la sugerencia
Saludos
Cris (La cocina de las Pinuinas)
Te recomiendo que la pruebes, esta buenisima!!!!
ResponderEliminargracias a ti por leerme y a marta, es una alegria ver vuestros comentarios siempre!!!
saludos!!