viernes, 8 de abril de 2011

TORTILLA DE ALCACHOFAS

TIEMPO: 30 min
FÁCIL
COMENSALES: 2

INGREDIENTES:

  • 5 ALCACHOFAS
  • 4 HUEVOS
  • SAL
ELABORACIÓNN:

CORTAMOS Y LAVAMOS LAS ALCACHOFAS Y DEJAMOS SOLO EL CORAZÓN.



FILETEAMOS LAS ALCACHOFAS NI MUY FINAS NI MUY GORDAS.

SOFREIMOS LAS ALCACHOFAS EN UNA SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE Y SAL HASTA QUE ESTÉN HECHAS Y BLANDAS.


BATIMOS LOS HUEVOS Y LOS VERTEMOS EN LAS ALCACHOFAS Y HACEMOS COMO UNA TORTILLA NORMAL.


Y ESTE ES EL RESULTADO UNA VEZ HECHA. BUEN PROVECHO!!


2 comentarios:

  1. Toma yaaaaaaa, nunca comí tortilla de alcachofas !!!
    Gracias por la sugerencia

    Saludos

    Cris (La cocina de las Pinuinas)

    ResponderEliminar
  2. Te recomiendo que la pruebes, esta buenisima!!!!
    gracias a ti por leerme y a marta, es una alegria ver vuestros comentarios siempre!!!
    saludos!!

    ResponderEliminar