domingo, 17 de abril de 2011

TORRIJAS

No podía faltar esta receta tan típica de estas vacaciones. Buen provecho!!

INGREDIENTES:

  • UNA BARRA DE PAN DEL DÍA ANTERIOR
  • UN POCO DE AZÚCAR
  • 2 VASOS DE LECHE
  • CANELA MOLIDA
  • UN CHORRO DE VINO DULCE
  • ACEITE
ELABORACIÓN:

1) CORTAMOS EL PAN EN RODAJAS DE UN DEDO DE GROSOR Y LAS DEJAMOS EMPAPAR EN LA LECHE Y CON EL CHORRO DE VINO DULCE.

2) EN UN PLATO HONDO MEZCLAMOS UN POCO DE AZÚCAR CON LA CANELA MOLIDA.

3) CALENTAMOS UN POCO DE ACEITE EN UNA SARTÉN.

4) ESCURRIMOS LAS REBANADAS DE PAN CON CUIDADO DE NO ROMPERLAS Y LAS PONEMOS EN LA SARTÉN CON ACEITE MUY CALIENTE, DEJAMOS DORAR UN POCO Y LAS SACAMOS EN PAPEL ABSORBENTE

5) ESTANDO AUN CALIENTES LAS PASAMOS POR EL PLATO DE AZÚCAR Y CANELA.

DEJAMOS ENFRIAR Y YA ESTÁN LISTAS PARA COMER.

* ES UNA BUENA RECETA PARA PODER HACER UN DULCE RICO CON RESTOS DE PAN QUE NO QUEREMOS, PODÉIS USAR CUALQUIER TIPO DE PAN.

1 comentario:

  1. Que razón tienes!!! No podían faltar porque además están de vicio!!! Un besote guapa!!! (Marta y Cristina)

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