TIEMPO: 20 min
FACIL
UNIDADES: 6
INGREDIENTES:
- 1 KILO DE CARNE PICADA ( A VUESTRA ELECCION EL TIPO DE CARNE)
- 1 HUEVO GRANDE O 2 PEQUEÑOS
- 2 O 3 (AL GUSTO) DIENTES DE AJO PICADO
- UNA PIZACA DE PIMIENTA NEGRA MOLIDA
- UNA PIZCA DE SAL
- 2 O 3 CUCHARADAS SOPERAS DE PAN RALLADO O SINO TENEMOS UNA REBANADA DE PAN DE MOLDE SIN CORTEZA Y HUMEDECIDA EN UN POCO DE LECHE
- PEREJIL, PUEDE SER SECO (TARRO) O FRESCO ( PICAMOS Y RETIRAMOS EL TALLO)
- 1 CEBOLLA MEDIANA MUY PICADA
ELABORACIÓN:
- PONEMOS LA CARNE PICADA EN UN BOL Y CHAFAMOS TODO LO QUE PODAMOS CON UN TENEDOR.
- AÑADIMOS EL AJO, LA CEBOLLA Y EL PEREJIL BIEN PICADO (PODEMOS PICARLO EN PICADORA PARA ASEGURARNOS QUE QUEDA BIEN HECHO), Y REMOVEMOS TODO PARA QUE SE MEZCLE BIEN.
- AÑADIMOS LA REBANADA DE PAN DE MOLDE O EL PAN RALLADO Y VOLVEMOS A REMOVER.
- POR ULTIMO AÑADIMOS EL HUEVO ENTERO Y MEZCLAMOS BIEN CON TODO.
- DEJAMOS REPOSAR DE 5 A 10 MINUTOS PARA QUE SE MEZCLEN LOS SABORES.
- TRANSCURRIDO EL TIEMPO DE REPOSO, DIVIDIMOS EN BOLAS MAS O MENOS IGUALES Y CHAFAMOS CON CUIDADO.
- YA SE PUEDEN COCINAR Y AÑADIR TODOS LOS COMPLEMENTOS PREFERIDOS.
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