lunes, 28 de marzo de 2011

HAMBURGUESAS CASERAS

Es una receta rápida, facil pero muy jugosa y con ingredientes que normalmente solemos tener en casa. Probad la diferencia porque merece la pena.
TIEMPO: 20 min
FACIL
UNIDADES: 6

INGREDIENTES:

  • 1 KILO DE CARNE PICADA ( A VUESTRA ELECCION EL TIPO DE CARNE)
  • 1 HUEVO GRANDE O 2 PEQUEÑOS
  • 2 O 3 (AL GUSTO) DIENTES DE AJO PICADO
  • UNA PIZACA DE PIMIENTA NEGRA MOLIDA
  • UNA PIZCA DE SAL
  • 2 O 3 CUCHARADAS SOPERAS DE PAN RALLADO O SINO TENEMOS UNA REBANADA DE PAN DE MOLDE SIN CORTEZA Y HUMEDECIDA EN UN POCO DE LECHE
  • PEREJIL, PUEDE SER SECO (TARRO) O FRESCO ( PICAMOS Y RETIRAMOS EL TALLO)
  • 1 CEBOLLA MEDIANA MUY PICADA

ELABORACIÓN:

  • PONEMOS LA CARNE PICADA EN UN BOL Y CHAFAMOS TODO LO QUE PODAMOS CON UN TENEDOR.
  • AÑADIMOS EL AJO, LA CEBOLLA Y EL PEREJIL BIEN PICADO (PODEMOS PICARLO EN PICADORA PARA ASEGURARNOS QUE QUEDA BIEN HECHO), Y REMOVEMOS TODO PARA QUE SE MEZCLE BIEN.
  • AÑADIMOS  LA REBANADA DE PAN DE MOLDE O EL PAN RALLADO Y VOLVEMOS A REMOVER.
  • POR ULTIMO AÑADIMOS EL HUEVO ENTERO Y MEZCLAMOS BIEN CON TODO.
  • DEJAMOS REPOSAR DE 5 A 10 MINUTOS PARA QUE SE MEZCLEN LOS SABORES.
  • TRANSCURRIDO EL TIEMPO DE REPOSO, DIVIDIMOS EN BOLAS MAS O MENOS IGUALES Y CHAFAMOS CON CUIDADO.
  • YA SE PUEDEN COCINAR Y AÑADIR TODOS LOS COMPLEMENTOS PREFERIDOS.

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