sábado, 2 de abril de 2011

PANPIZZA

Lo bueno de este tipo de recetas es que sirven para gastar restos de pan que han quedado, en tiempos de crisis o para la gente que le gusta aprovecharlo todo....se pueden hacer de mil maneras como una pizza normal, pero hoy os pongo la que hice yo el otro día para aprovechar las sobras de un pan casero rico rico.

TIEMPO: 15 min
FÁCIL

INGREDIENTES:

  • PAN QUE TENGAS PARA GASTAR PORQUE ESTE ALGO SECO
  • TOMATE FRITO
  • JAMÓN YORK
  • QUESO DE LONCHAS
  • SALCHICHAS FRANKFURT CORTADA EN TROZOS PEQUEÑOS
  • ORÉGANO
ELABORACIÓN:

  • PARTIMOS EL PAN ELEGIDO POR LA MITAD, COMO CUANDO TE HACES UN BOCADILLO.
  • LE PONEMOS UNA BUENA CAPA DE TOMATE FRITO PARA QUE NO SE NOTE TANTO LA SEQUEDAD DEL PAN
  • A CONTINUACIÓN PONEMOS UNA CAPA DE QUESO DE LONCHAS
  • LUEGO UNA DE JAMÓN YORK
  • Y PARA LOS MUY RATONES (JEJE) OTRA CAPA DE QUESO
  • PONEMOS POR ENCIMA LOS TROZOS DE FRANKFURT
  • ESPOLVOREAMOS DE ORÉGANO
  • UN POQUITO DE TOMATE POR ENCIMA
  • Y LISTO PARA EL HORNO A 195 GRADOS DURANTE 10 MINUTOS.
BUEN PROVECHO!!!

     

2 comentarios: