FÁCIL
COMENSALES: 4
INGREDIENTES:
- 1/2 KILO DE MACARRONES ( O LA PASTA QUE DESEES)
- SAL
- 500 MG DE NATA PARA COCINAR
- 1 LATA GRANDE DE CHAMPIÑONES LAMINADOS
- 1 PAQUETE DE BEICON EN LONCHAS
- UNA PIZCA DE NUEZ MOSCADA
- UNA PIZCA DE PIMIENTA
- UNA CEBOLLA GRANDE PICADA
EN UNA SARTÉN GRANDE PONEMOS UN POCO DE ACEITE Y POCHAMOS LA CEBOLLA PICADA
PONEMOS POR OTRO LADO UNA CACEROLA CON AGUA, SAL, UNA PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO, DOS HOJAS DE LAUREL Y UN CHORRO DE ACEITE.
CUANDO LA CEBOLLA ESTE POCHADA LA RESERVAMOS Y SOFREÍMOS EL BEICON CORTADO EN TACOS.
CUANDO EL BEICON YA ESTE UN POCO DORADO AÑADIMOS LA LATA DE CHAMPIÑONES PREVIAMENTE ESCURRIDOS Y LAVADOS.
CUANDO LO DE LA SARTÉN ESTE TODO POCHADO, VOLVEMOS A AÑADIR LA CEBOLLA QUE HABÍAMOS RESERVADO, PONEMOS LA NATA Y REMOVEMOS BIEN AL RATO ECHAMOS UN POCO DE SAL, UN POCO DE PIMIENTA Y UN POCO DE NUEZ MOSCADA Y VOLVEMOS A REMOVER Y DEJAMOS UNOS 5 O 6 MINUTOS.
TRANSCURRIDO ESE TIEMPO AÑADIMOS LOS MACARRONES YA ESCURRIDOS EN LA SARTÉN. DEJAMOS UN PAR DE MINUTOS Y SERVIMOS.
PD: CON MOZZARELLA RALLADA POR ENCIMA ESTA EXQUISITO. BUEN PROVECHO!!
Me encanta la pasta así!! Un besote guapa (marta)
ResponderEliminarSoy una viciada de la pasta !!!! Y esta me encanta
ResponderEliminarBesos
Cris (La cocina de las Pinuinas)