jueves, 7 de abril de 2011

PASTA A LA CARBONARA

TIEMPO: 30 min
FÁCIL
COMENSALES: 4

INGREDIENTES:

  • 1/2 KILO DE MACARRONES ( O LA PASTA QUE DESEES)
  • SAL
  • 500 MG DE NATA PARA COCINAR
  • 1 LATA GRANDE DE CHAMPIÑONES LAMINADOS
  • 1 PAQUETE DE BEICON EN LONCHAS
  • UNA PIZCA DE NUEZ MOSCADA
  • UNA PIZCA DE PIMIENTA
  • UNA CEBOLLA GRANDE PICADA
ELABORACIÓN:

EN UNA SARTÉN GRANDE PONEMOS UN POCO DE ACEITE Y POCHAMOS LA CEBOLLA PICADA


PONEMOS POR OTRO LADO UNA CACEROLA CON AGUA, SAL, UNA PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO, DOS HOJAS DE LAUREL Y UN CHORRO DE ACEITE.



CUANDO LA CEBOLLA ESTE POCHADA LA RESERVAMOS Y SOFREÍMOS EL BEICON CORTADO EN TACOS.


CUANDO EL BEICON YA ESTE UN POCO DORADO AÑADIMOS LA LATA DE CHAMPIÑONES PREVIAMENTE ESCURRIDOS Y LAVADOS.


CUANDO LO DE LA SARTÉN ESTE TODO POCHADO, VOLVEMOS A AÑADIR LA CEBOLLA QUE HABÍAMOS RESERVADO, PONEMOS LA NATA Y REMOVEMOS BIEN AL RATO ECHAMOS UN POCO DE SAL, UN POCO DE PIMIENTA Y UN POCO DE NUEZ MOSCADA Y VOLVEMOS A REMOVER Y DEJAMOS UNOS 5 O 6 MINUTOS.


TRANSCURRIDO ESE TIEMPO AÑADIMOS LOS MACARRONES YA ESCURRIDOS EN LA SARTÉN. DEJAMOS UN PAR DE MINUTOS Y SERVIMOS.



PD: CON MOZZARELLA RALLADA POR ENCIMA ESTA EXQUISITO. BUEN PROVECHO!!


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