TIEMPO: 5 MIN
FÁCIL
INGREDIENTES:
- 250 GR DE ATÚN ENLATADO
- 200 GR DE ACEITUNAS NEGRAS SIN HUESO
- 2 DIENTES DE AJOS PELADOS
- 6 ANCHOAS EN ACEITE
- 3 CUCHARADAS DE ALCAPARRAS
- 1 CHORRO GRANDE DE ACEITE DE OLIVA
- 1 CUCHARADA E MOSTAZA EN GRANO
MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES EN UNA BATIDORA Y BATIR HASTA OBTENER UNA TEXTURA CREMOSA.
ES PERFECTO PARA ACOMPAÑAR CON TOSTADAS, BISCOTES, ETC... EN APERITIVOS.
RÁPIDO, FÁCIL Y SENCILLO!!
Pues tienes razón, aun sin foto se me ha echo la boca agua!!! jajajjaa Me la apunto, un beso guapa (marta)
ResponderEliminarjejeje gracias!!! besosss!!!
ResponderEliminarGracias por la receta
ResponderEliminarSaludos
Cris (La cocina de las Pinuinas)
chicas no me deja entrar en vuestro blog
ResponderEliminar