martes, 12 de abril de 2011

CREMA DE ATÚN

Siento no haber escrito nada estos días, os pongo esta receta esta vez sin fotos. Pero que sé que igualmente se os hará la boca agua. Buen provecho!

TIEMPO: 5 MIN
FÁCIL

INGREDIENTES:

  • 250 GR DE ATÚN ENLATADO
  • 200 GR DE ACEITUNAS NEGRAS SIN HUESO
  • 2 DIENTES DE AJOS PELADOS
  • 6 ANCHOAS EN ACEITE
  • 3 CUCHARADAS DE ALCAPARRAS
  • 1 CHORRO GRANDE DE ACEITE DE OLIVA
  • 1 CUCHARADA E MOSTAZA EN GRANO
ELABORACIÓN:

MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES EN UNA BATIDORA Y BATIR HASTA OBTENER UNA TEXTURA CREMOSA.
ES PERFECTO PARA ACOMPAÑAR CON TOSTADAS, BISCOTES, ETC... EN APERITIVOS.

RÁPIDO, FÁCIL Y SENCILLO!!

4 comentarios: