TIEMPO: 40 min.
FÁCIL
COMENSALES: 2 - 3
- 1 VASO DE ARROZ
- 12 CHAMPIÑONES GRANDES
- 2 - 3 DIENTES DE AJO
- 1 O 2 CAYENAS
- SAL
- PIMIENTA MOLIDA
- 1/2 LITRO DE CALDO DE AVE
- 1 CEBOLLA GRANDE PICADA
- 1 PASTILLA DE CALDO DE AVE CONCENTRADO
ELABORACIÓN:
- PONEMOS EL ARROZ EN UN BOL CON AGUA
- PICAMOS LA CEBOLLA, LOS DIENTES Y LAMINAMOS LOS CHAMPIÑONES.
- PONEMOS A POCHAR LA CEBOLLA Y CUANDO LLEVE UN RATO AÑADIMOS EL AJO.
- CUANDO ESTE BIEN POCHADO AGREGAMOS LOS CHAMPIÑONES, CUANDO ESTÉN COGIENDO COLOR SE LE AÑADE LA PIMIENTA UN POCO DE SAL Y LA PASTILLA DE CALDO DE AVE DESMENUZADA.
- CUANDO LOS CHAMPIÑONES YA ESTÉN POCHADOS, ESCURRIMOS EL ARROZ Y LO AÑADIMOS A LA SARTÉN CON EL RESTO DE INGREDIENTES.
- CUANDO ESTE REHOGADO VAMOS AÑADIENDO POCO A POCO EL CALDO DE AVE Y NO DEJAMOS DE REMOVER PARA QUE TODO EL ARROZ VAYA HACIÉNDOSE POCO A POCO.
- CUANDO EL ARROZ VAYA ABSORVIENDO EL CALDO Y TENGA UNA TEXTURA CREMOSA, ESTARÁ TERMINADO.
CONSEJO: PUEDES ESPOLVOREAR CON ORÉGANO O ACOMPAÑAR DE UN HUEVO ESCALFADO
Hola,
ResponderEliminarEse risotto tiene una pinta deliciosa.
Gracias por compatir la receta.
Saludos!