TIEMPO: 10 min
FÁCIL
COMENSALES: 2
INGREDIENTES:
- EL ZUMO DE DOS LIMONES
- LA MITAD DE CANTIDAD DEL ZUMO DE LIMÓN DE AGUA
- 2 O 3 CUCHARADAS SOPERAS DE AZÚCAR
- HARINA O TEMPURA
- SI USAMOS HARINA AÑADIR TAMBIÉN 3 CUCHARADITAS DE LEVADURA
- SAL
- MAICENA
- 1 PECHUGA DE POLLO
- EN UN CAZO PONEMOS EL ZUMO DE LIMÓN CON EL AZÚCAR REMOVEMOS BIEN Y DEJAMOS QUE SE CALIENTE. POR OTRO LADO CON EL AGUA LA CALENTAMOS Y DESHACEMOS 2 CUCHARADAS PEQUEÑAS DE MAICENA ( CUESTA PERO SE DESHACE) Y CUANDO ESTE DESLEIDA ECHAMOS AL CAZO Y REMOVEMOS BIEN. TENEMOS QUE CONSEGUIR UNA TEXTURA PARECIDA A UN JARABE.
- POR OTRO LADO PREPARAMOS EN UN PLATO LA MEZCLA DE LA HARINA CON LA LEVADURA ( O LA TEMPURA)
- SALAMOS LA PECHUGA Y VAMOS ENHARINANDO Y FRIENDO EN ACEITE MUY CALIENTE.
- CUANDO LAS PECHUGAS YA ESTÉN HECHAS Y LAS HEMOS ESCURRIDO EN PAPEL DE COCINA LAS COLOCAMOS EN UN PLATO MAS O MENOS HONDO Y PONEMOS LA SALSA POR ENCIMA. ( EN LA FOTO NO SE VE MUCHO LA SALSA)
CONSEJO: SI ES PARA INVITADOS PONER UN PAR DE RODAJAS MUY FINAS DE LIMON PARA DECORAR.
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