viernes, 1 de abril de 2011

POLLO AL LIMON

Receta, rápida, fácil y rica donde las halla.

TIEMPO: 10 min
FÁCIL
COMENSALES: 2

INGREDIENTES:
  • EL ZUMO DE DOS LIMONES
  • LA MITAD DE CANTIDAD DEL ZUMO DE LIMÓN DE AGUA
  • 2 O 3 CUCHARADAS SOPERAS DE AZÚCAR
  • HARINA O TEMPURA
  • SI USAMOS HARINA AÑADIR TAMBIÉN 3 CUCHARADITAS DE LEVADURA
  • SAL
  • MAICENA
  • 1 PECHUGA DE POLLO
ELABORACIÓN:

  • EN UN CAZO PONEMOS EL ZUMO DE LIMÓN CON EL AZÚCAR  REMOVEMOS BIEN Y DEJAMOS QUE SE CALIENTE. POR OTRO LADO CON EL AGUA LA CALENTAMOS Y DESHACEMOS 2 CUCHARADAS PEQUEÑAS DE MAICENA ( CUESTA PERO SE DESHACE) Y CUANDO ESTE DESLEIDA ECHAMOS AL CAZO Y REMOVEMOS BIEN. TENEMOS QUE CONSEGUIR UNA TEXTURA PARECIDA A UN JARABE.



  • POR OTRO LADO PREPARAMOS EN UN PLATO LA MEZCLA DE LA HARINA CON LA LEVADURA ( O LA TEMPURA)
  • SALAMOS LA PECHUGA Y VAMOS ENHARINANDO Y FRIENDO EN ACEITE MUY CALIENTE.
  • CUANDO LAS PECHUGAS YA ESTÉN HECHAS Y LAS HEMOS ESCURRIDO EN PAPEL DE COCINA LAS COLOCAMOS EN UN PLATO MAS O MENOS HONDO Y PONEMOS LA SALSA POR ENCIMA. ( EN LA FOTO NO SE VE MUCHO LA SALSA)
CONSEJO: SI ES PARA INVITADOS PONER UN PAR DE RODAJAS MUY FINAS DE LIMON PARA DECORAR.

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