TIEMPO: 1 hora u hora y media
FACIL
COMENSALES: 2 - 3
INGREDIENTES:
- 1 VASO DE AGUA DE ARROZ
- LA MITAD DE 1/2 CONEJO
- 1/ 2 PIMIENTO ROJO
- ACEITE
- 2 DIENTES DE AJO PICADO
- 2 DEDOS DE COÑAC
- COLORANTE
- SAL
- 1 LITRO Y MEDIO DE AGUA
- 1 TOMATE NATURAL RALLADO
- LAVAMOS Y CORTAMOS EL PIMIENTO EN JULIANA ( TIRAS) Y SOFREIMOS EN UN POCO DE ACEITE
CUANDO ESTE SOFRITO, SOFREIMOS EL CONEJO, CUANDO ESTE EMPEZANDO A DORARSE ECHAMOS EL AJO Y LO SOFREIMOS.
CUANDO YA ESTE DORADO AÑADIREMSO EL TOMATE RALLADO Y AÑADIMOS SAL
DAMOS UN PAR DE VUELTAS AL TOMATE CON EL CONEJO Y ECHAMOS EL AGUA, DEJAMOS UNOS 15 20 MINUTOS QUE HIERVA EL CONEJO.
CUANDO A PASADO ESE TIEMPO ECHAMOS EL ARROZ Y DEJAMOS UNOS 20 - 25 MINUTOS Y VERTEMOS EL COÑAC, EL COLORANTE Y AÑADIMOS UNAS RAMAS DE ROMERO O TOMILLO Y DEJAMOS HACERSE, CUANDO ESTE CONSUMIENDOSE EL CALDO PROBAMOS LA SAL.
CUANDO PASE EL TIEMPO Y COMPROBEMOS QUE EL ARROZ ESTA HECHO SE SACA Y SE DEJA REPOSAR 5 MINUTOS CON LOS TROZOS DE PIMIENTO ROJO POR ENCIMA. Y YA ESTA LISTO PARA COMER.
No hay comentarios:
Publicar un comentario